Школа Танцев "АРКАДИЯ" в Минске

Школа Танцев в Минске

Школа Танцев "АРКАДИЯ" в Минске

Многолетний опыт, приобретаемый во время участия в турнирах бальных танцев, организованных во многих городах и странах, страсть и любовь к танцам, являющегося не только формой танца, но и способом собственного, вдохновило на создание танцевального и переполненных любовью к танцам место, каким является Школа Танцев "АРКАДИЯ" в Минске. Вы всегда можете посетить официальный сайт arcadiabalet.by Школы Танцев "АРКАДИЯ" и получить подробную информацию. Опыт танцевальной работы, заработанной на турнирах, выставках, мероприятиях, в процессе обучения детей, молодежи и взрослых. Мы работаем и учимся любви к танцам!

Наше предложение предназначено для всех лиц, которые хотят танцевать! На занятия приглашаются малыши уже в возрасте 4 - 6 лет, детей, молодежь и взрослых.

Основатель и преподаватель школы, свое приключение с танцами начал уже в начальной школе. С 14 лет принимала участие в турнирах. Многолетний опыт, накопленный в сфере бальных танцев – танцы латинской Америки. Ее участие в турнирах бальных танцев была увенчана многими медалями и наградами.

Танцы латинской Америки - это самая большая страсть и стихия с решительным характером. Имеет диплом инструктора по спортивным танцам, выданный Высшей Школой Образования в спорте, сотрудничает со многими центрами, связанными с танцами - школами танцев, домами культуры, в том числе Центр художественного развития, школы танцев и многими другими, вела занятия с детьми в детских садах, образовательных учреждениях, а также готовила детей к турнирам танца.

Рубрики: