Дом в стиле кантри. Часть 3

Способ сельский дом

Анна андреевна мечтала о доме, однако, серьезным недостатком был узкий участок, который в самом широком месте был только 26-м. Поэтому в конечном итоге было решено, что здание будет иметь эксплуатационные мансарда.

Новый дом возник из пустотелого кирпича со слоем утеплителя внутри. Снаружи стены покрыты цементно-известковой штукатуркой вручную, а часть отделана.

Дом оснащены крышей ломаном с глазками, крытый гонтом. В первоначальной версии на крыше должна была быть плитка, но отказались от нее из-за большого веса материала. Легкие, деревянные покрытия привело к тому, что дом приобрел визуальную легкость.

Главное здание занимает почти всю ширину узкого участка. По бокам, с одной стороны, возникла мира, с другой стороны, находится дом, предыдущих владельцев, называемый теперь, в котором был сооружен обширный гараж и комнаты для гостей.

Между прочим, именно благодаря такой конструкции сооружений, лишении главной фигуры в глубь двора и сочетании ее с достигнут очень желательно владельцев впечатление, что вот, мы имеем дело со старым, истинно деревенском.

Здания разделили узкий, но длинный участок на две части - меньшую улице и больше за домом, где продолжается жизнь в теплые дни. Близость улицы дает возможность наблюдать, что происходит перед домом. С задней сад простирается далеко, 500 м до реки, открывая перед глазами сидевших там людей светлую перспективу на луга.

Рубрики: